Rosa Maria Marinucci: “YO Valgo”

2016

È il 2010 quando, dopo una drastica riduzione del personale nell’azienda c/o la quale lavoro, decido di investire quei pochi “soldi” che mi restano e…..decido di investirli su di me, sulle mie capacità lavorative, sulla mia esperienza e sull’amore che ho nello svolgere un lavoro che mi porti a contatto con il pubblico.

Praticando una costante attività motoria, unita ad una sana alimentazione ( x seri problemi di salute ) decido di mettere a frutto quello che fin’ora ha funzionato per me ?.

Apro una yogurteria !

…..ma non la solita yogurteria …..e no! Dal produttore al consumatore ☺.

Parto dalle materie prime: il latte ed i fermenti lattici vivi……. e già, lo produco io ?.

Che gioia quando i clienti ti dicono che uno yogurt così non l’hanno mai mangiato!!!

Da quel 2010 ad oggi, ho ampliato la gamma dei prodotti producendo anche yogurt di soia, waffel, chiffon cake, crepes con yogurt gelato e tanto altro e……crisi a parte ( dalla quale non esco indenne neanche io purtroppo ) sono ancora operativa al 100% e orgogliosa di me x aver resistito fino ad oggi
L’importante è crederci ?

Rosa Maria Marinucci